成就作文
当你一成不变时,你是否在期待着事情能有所改变?可是这本来就是一个假命题。
你把自己禁锢在了舒适区,不断反复的做着同样的梦,却不知自己有多么天真可笑。如果你想拥有不一样的未来,如果你想欣赏从未见过的风景,就必须跳出原来的轨道,把人生开往不一样的方向。
想要达到上游,唯有逆水行舟!你一旦习惯了一成不变,便会停下向前的脚步,你将你的生活融入惯例,人生已不再被你掌控,你将永远无法取得进步。最终你会失望,可怜又可笑地责问上天,为何你投入了一切,却依然一事无成……答案却很简单,你想要有所成就,却做着让你一事无成的努力,从不审视自己的付出是否与自己想要的生活一致,是否配得上自己那伟大的理想。或许,你会做的仅仅是日复一日,年复一年的做着同样的努力,心中永远装着那个遥远伟大的理想罢了!
要想到达成功的彼岸,唯有挂上最大的帆,根据风向不断调整航线。总有一日,你会如愿的站在彼岸,回看曾经那个一根筋的自己,庆幸过去那小小的改变……