成就作文
坚持,让梦想绽放,让人生精彩。
梅花坚持于苦寒中,于是有了沁人心脾的香味;小鹰持之以恒的练习飞翔,于是有了驰骋天空的力量。它们如此,我们更是如是。
司马迁,遭受宫刑却忍辱负重,这是一种极大的侮辱,但他却为了梦想放弃了轻生的念头。他坚持于梦想,一再坚持,最终创作《史记》。居里夫人,为了提炼出镭元素,一次又一次的失败未能将她击退,足足八年啊,上天终于照顾于她,她成功了。爱因斯坦,为了发明电灯泡,一次又一次的尝试,但却没能使他放弃,一次又一次的失败,他却仍在坚持,2800多次的失败,最终为他奠定了成功,他走上了巅峰。海伦凯勒,从小双目失明双耳失聪,却仍不放弃人生,她跨过一次又一次生活给她的考验,最终成为知名的作家、翻译家。
一个又一个历史的见证,一个又一个奇迹的发生,都是坚持的力量。我们是早上点钟的太阳,正值青春年少,有无限的机会,怀揣无限的梦想。要努力,要坚持,要想梦想奔去,活成自己想要的样子,过自己喜欢的生活。
坚持,铺就梦想。坚持,成就梦想。