我学会了骑自行车300字作文
李梓铭
我一直想学骑自行车,所以,去年夏天,我终于决定学骑自行车了。
我和爸爸先来到了楼下的院子里,爸爸让我先学会滑车再让我学骑车。爸爸先给我示范了一下,我连声叫好,把爸爸叫我先滑车的话早已经忘掉脑后了。我迫不及待的骑上了自行车,结果,我不但没把车骑走,还摔了一个“狗啃泥”。我爬起,发现自己的膝盖磕破了。可是,我并没有放弃,而是继续坚持。这次,我在爸爸的指导下,先学会了滑车。然后,我再学骑车。可是,我骑车的时候,车子总是歪歪扭扭,我感觉自己骑上车子还没有过一秒钟呢,我又摔倒了。但我仍然坚强地爬起来,继续练习骑车。在爸爸一步一步的教导下,我学会了骑自行车。
学会了自行车我很高兴。以后,只要有时间,我就会出去骑自行车。