我学会了骑自行车300字作文
你有过成功的经历吗?如果你有,那么,你一定会知道成功可以给人带来喜悦、快乐,增长我们的自信心和自豪感。
我学会了骑自行车,它带给了我快乐,还让明白了很多道理。
在公园里,我看见很多人在骑自行车,我也想学。我就叫妈妈给我买了一辆自行车,我学他们骑,我用力一踩,可是自行车一动也不动呀!然后我站起来用力一踩,一不小心我摔了一跤,“好痛呀……!”我大叫道。我再次勇敢的站起来坐上去,继续骑,我老是骑一下就摔一跤,摔得满身是伤。
我忍着痛,继续坐了上去,我的手和脚都出汗了。妈妈看见了,马上过来帮助我,扶着我的自行车教我慢慢地骑。我一直骑着往前走,突然,妈妈在旁边喊:“加油,加油!”我一回头,才晓得妈妈,不知道什么时候放手了。我终于学会骑自行车了,学会骑自行车的感觉真好!
骑自行车一件小事,教会我一个深刻的道理,要坚持不懈。同时,也为我的童年添加了一些色彩。我相信,我还能学会更多、更高的本领。