秋天校园的作文300字
夏孩子一蹦一跳的追着春姑娘去了,秋奶奶便微笑着姗姗走来。她身上穿着黄色的长裙,美极了!她带来了丰收的喜悦和成熟的果实。
秋天的校园也别有一番情趣,难道不是这样的吗?秋天的校园和别的季节不同,因为秋天到了,校园必然是一片金黄,金黄色是秋天的一个代表,它代表了秋天那独特的色彩。
早晨,远处的山锋被雾覆盖住了,时隐时现,仿佛人间的仙境。天气变凉了,校园里的许多美丽的花朵用绿叶遮住自己的脸,仿佛在等待着秋、冬的过去。但是有些花儿却吐出一片片花瓣,在秋风中竞相开放。这些花是菊花,从远处看去,好像是一个个小花篮。乒乓球台的旁边有一排高大、挺拔的树木,夏天它们伸展着枝繁叶茂的枝叶,秋天,树上挂起了果实,秋风把枯枝败叶吹落下来。在这排树的最后面,有一棵榕树,这棵榕树较小,一个同学就可以抱住它的树干。到了秋天,其它的树落叶了,可榕树依然是绿油油的。
这就是秋天的校园,你说,它漂亮吗?