描写校园的秋天的作文300字
夏天已过秋天来临,“秋”是个美丽的姑娘,它穿着一身金黃的裙子,迈着轻盈的步伐来到我们的校园。
跟着我来看看秋姑娘在我们校园的杰作吧!
走进学校,一阵阵喷鼻的花得使你陶醉,原一花坛里的月季花、菊花开了,颜色真不少呢,淡的杏红的乳白的白中透红的,真是五颜六色。
再看那,桂花树上的桂花也开了,只见一朵朵桂花在阳光母亲的照耀下开得更加灿烂,争芳吐艳,炫耀自已的妩媚,一些淘气的孩子,想随时随地的闻到桂花香,就不停的摇桂花树,花朵一落就争着去捡,装进自已各自带的瓶子里,想要想要把秋收藏起来,看,辛勤的蜜蜂这时也好像迷恋上了,在这一朵桂花上呆一下,又飞到那一朵上,每一朵都让它依依不舍,还不时地发出“嗡嗡嗡”的声音,变化成一支支校园交响曲。
春天的校园固然可爱,但与秋天的校园相比,我更喜欢秋天的校园。