国庆节假期作文
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着异常愉悦的心情出去玩。
在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着中国人的坚强不屈。一家家商店看得我眼花缭乱,可是每一家店唯一不变的就是为庆国庆而举办了更多的优惠活动。家家户户有放鞭炮有唱歌的,每家和和融融地庆祝着国庆。
一路上我看到了很多汽车开来开去,马路两边挂着红灯笼,还有非常好看的花灯、工厂、商店门口都挂着彩旗。那里热闹极了,有绿色的草坪,还有五颜六色的花朵,人们都在那里拍照留念。我也拍了一张留作纪念。人民公园里的晚上更加美丽热闹,公园门口停满了车子。人们纷纷来这里看表演,人山人海,热闹极了!
今天我很开心,而且我会相信祖国的明天一定会更加美好!
今天是国庆节,我们一家打算去福建玩。
走了一天的路程,终于到了福建,这里遍布高楼大厦,路边的绿化带一条街着一条,我们看着高楼大厦想到:“一天的路程没白走。”
我们先来到了福州的一个火车站,找找有没有停车位。等我们停好车,都快七点了。
之后我们又来到了火车站的一个小商场,我们还在里面买了一条裙子,两条裤子和一双鞋子,之后又到了”小绵羊“火锅店吃了晚餐。
我们还在火车站的大路上过高架桥,(就是架在马路中间的一座桥,方便行人通行)之后还去了一个小美食街,我们在里面只吃了一点点,因为晚餐吃羊肉吃的太饱了
所以在美食街只吃了一点点。
最后,我们在火车站旁边的一个叫黄金大酒店的一个酒店住下。