在一片沙漠里,有一个魔窟,魔窟里住着两个妖王和许多小妖,一个叫黄角大王,另一个叫黑角大王。
他们祸害了许多老百姓,还抓了一个叫丽丝坦的公主。玉皇大帝知道了两个妖怪做的坏事,勃然大怒,立刻派了一队天兵天将去捉拿这两个妖怪。天兵天将下到凡间,来到魔窟前,恶狠狠的说:“如果你们在一分钟内放了公主,我们就回到天宫,当什么事都没发生,如果你们不放公主的话,就别怪我们不客气了”。黄角大王也恶狠狠的说:“想让我放了公主,没门!”黑角大王嬉皮笑脸的说:“哈哈哈哈,你有本事就进来呀,哈哈哈哈”。天兵天将气坏了,他们一起冲进魔窟。突然,天黑了!原来,妖王们有两件法宝。第一件是太上老君的紫镜瓶,第二件是法杖。只要拥有了法杖,你想让他干什么它就干什么,黄角大王想让天黑天就黑了。
天兵天将乱成一团。突然,他们都被吸进了紫镜瓶。
玉皇大帝拿妖怪没办法,只好又派出了两队天兵天将和一只叫孙悟空的泼猴。他们来到魔窟前,冲了进去。乒乒乓乓,乒乒乓乓,一场激烈的战斗打响了。小妖们溃不成军,一败涂地,最后都被打死了。他们以为黑角大王和黄角大王没有招了。谁知,黑角大王又用魔杖变出了一队更厉害的小妖,带着头盔,有的拿着小刀,有的拿着宝剑,还有的拿着弓箭。孙悟空念起咒语,门口突然冲进来了三对天兵天将。原来是孙悟空发出信号给玉皇大帝了,所以玉皇大帝又派了三队天兵天将来支援孙悟空他们。妖王看见又冲进来这么多天兵天将,只好认输。
孙悟空夺回了法杖和紫镜瓶,把两个妖王装进了紫镜瓶,让太上老君把这两个妖怪放进炉子炼成了两颗仙丹。
公主被救出来了,老百姓们又像以前一样过上了安定幸福的快乐生活。