关于森林的作文四年级
清晨,森林很安静。一望无际的森林,就像是沉睡了一样。森林里长满了郁郁葱葱的松树,好神气呀,神气地都把机灵的松鼠神出来了,松鼠还穿着黄色的毛线衣……
中午,白云在空中飘荡着。小鸟贴着蓝蓝的天空,快乐地飞翔。松树被风嗖嗖地摆动着,就像一颗刚长出的小苗,风一吹就倒了下来。趁这回风大,我打开双臂,那清凉的风滋润地吹着我,我好像仿佛在春天的土地上。
下午,小河波涛汹涌地流着,像一阵狂风吹过来一样。小河里的小鱼自由自在地游着,你追我赶,像是在玩猫和老鼠的游戏。瞧!小虾从从小河中爬出来,还在那晒太阳,可爱极了。
傍晚了,三森林还是那样热闹。小动物们三五成群地玩耍,小鹿们伸长脖子,在草坪上快乐地奔跑。黄鹂也唱出了欢快的歌曲,大熊猫吃着又粗又大的竹子。
大森林真美,我爱森林。大自然还有很多生物,等着我去观察。