一个阳光明媚的早晨,清风抚摸着我的脸颊,我和同学来到方特公园游玩。
一进公园,我们首先来到一个叫做“激流勇进”的项目。看着高高的轨道,听着令人发颤的尖叫,我的心跳不禁加快了一些。我心想:这要坐上去,可得吓死人啊!我本想打退堂鼓,可是看着同学们跃跃欲试的样子,欲言又止。我悄悄告诉自己:勇敢一些,再勇敢一些。
坐上船,我的心就像揣了只兔子七上八下的,头皮开始发麻,身体都僵硬了一些。近距离看着那又高又陡的360度轨道,我感觉好像有只冰凉的大手按在我的心上。
随着一声铃响,船启动了,我们在水上前进,穿过一个又一个黑暗的山洞。终于,最让人惊心动魄的时候到了,船开到一个大坡上,然后一点一点地向上爬。我看着距离我们几十米的地面,心里更加忐忑不安了,忍不住想到过山车会不会脱离轨道,我会不会见不到明天的太阳?我越想越害怕,心儿“扑通扑通”跳得更厉害了。车开到坡顶时,突然停住了,我惊吓地张大了嘴巴,我想喊出来,可是嗓子里却发不出任何声音。这时船突然开始向下倾斜冲向对面,我们都吓了一跳,终于我喊出了声。随着一阵尖叫我们到达了地面,一波波水花洒在我们身上,大家都顿时成了一只只“落汤鸡”,我长长地松了一口气。
通过这次游戏,让我体会到了勇气的力量,不仅在游戏中,在生活上我们一定要有勇气面对困难,超越自己。