假如我是雪花作文
假如我是一片雪花
可爱的小雪花,你是长着翅膀的娃娃;可爱的小雪花,你披着洁白的衣纱;可爱的小雪花,你一路走来,飘飘洒洒!我喜欢雪花,我更想变成小雪花!假如我是一片雪花,我会常常来到人间,为地球“退烧”,解决全球变暖的危机。
假如我是一片雪花,我会为麦苗盖上一层厚厚的棉被,为麦苗抵御寒冷。来年,农民收获多多。假如我是一片雪花,我会把地球上的害虫杀死,让小草大树开开心心的长,使小鸟儿们有美丽的家园。 假如我是一片雪花,我会叫上我的兄弟姐妹,一起到祖国饱受干旱的折磨的南方,为大地送上清冽的山泉水。
假如我是一片雪花,我会飘到玉树,去看望地震中的娃娃,我会对他们微笑,告诉他们:只要努力努力在努力,生活会好起来。
假如我是一片雪花,我会常常到北极,去看望可爱的北极熊,带给他茫茫的雪海无限的领地,和他尽情玩耍。
假如我是一片雪花,我会飞到你们的窗前,咱们一起学习,一起游戏:让学习增添兴趣,让游戏增添乐趣。
我愿做一片雪花,从天上飘下来,飘进人们的心田里,飘进人们的向往里。