妈妈您辛苦了二年级作文
亲爱的妈妈,您每天都在辛苦地照顾我们,在此我想对您说:妈妈,您辛苦了。
妈妈您辛苦了,您为我们做了许多家务,为我们操了许多心,我想以后应该由我来帮您分担一些家务吧!我已经长大了,我自己的事情自己会处理好,以后您不要为我的事操心,妈妈我要对您说:“妈妈,我爱你!”
今天,我们生活在钢筋水泥的城市生活中,也许已经忘记了身边还有不少身处困境的母亲,她们为了家庭默默承受着一切苦难和劳累,她们期待着社会的更多的关注。
在母亲节来临之际,我们祝愿天下所有的妈妈节日快乐!