晋江作文
我有一个美丽的家乡,它就是我有一个美丽的家乡,它就是福建省晋江市的西滨镇。它是一个靠海的城镇。福建省晋江市的西滨镇。它是一个靠海的美丽城镇。下面,我就带大家去我美丽的家乡——西滨镇走走吧!
咱们的第一站就是我们家乡的广场。首先映入眼帘的是一个空地,抬头一看就是一个大的电视屏幕,往里一走,就是小孩子的“乐园”,因为那里有滑滑梯、秋千……再往里一走,就是健身人们的“领地”,因为那儿有双杠、跑步机……
那儿被人们叫做“公园”,因为晚上大家都来这儿散步,有的在跳舞,有的在玩耍。
顺着宽敞的公路走着,来到了人们居住的街道,路两旁种着一排排的大树,像一位位高大的士兵保护着人们的房子。
再向前走去,那儿就是早上最热闹的地方了——菜市场。那儿有着各式各样的食物,有鱼啊、菜啊、水果啊……
总而言之,就是我爱我的家乡!我爱西滨!