你们有体会过夏天的感觉吗,不是你们口中说的在空调房里一边吃棒冰一边看冷笑话,而是另一种感觉,我告诉你们,那才叫夏天的感觉。
那天,天气非常热,而且因为刚下完雨,十分潮湿,显得非常闷,我因为在外面,只有接受着这样痛苦的感觉,不久,灰灰的天空里,蜻蜓缓缓地飞着,翅膀不断的挥舞,似乎它也很热,紧接着,蜻蜓越来越多,天空越来越暗,几只蚂蚁绕过我的脚,乌云渐渐的把刚出现的太阳堵住了,人们感到了不安,快速地往家的方向跑去,满头大汗的我我不禁露出了笑容,那个笑
容是发自内心的舒服,渐渐的,乌云越来越多,可它在我眼里,似乎是越来越少,马上就要露出阳光了一样,“嗒”的一声,许多人都加快了脚步,“哄”的一声,雷带着雨一起来,几个不懂事的孩子还大喊:“啊!萧敬腾来杭州开演唱会来了!”我不禁笑出了声,那块地方只有我一个人站在路中间一动不动,“嗒嗒嗒嗒嗒”雨开始了他的演唱,“嗒嗒”雨拍打在我的身上,渐渐的流进了我的衣服,那感觉别提有都凉快了,比在空调房的感觉都爽,很快,我的衣服全湿了,变得非常凉快,这是我第一次被雨淋的这么“惨”可我更希望这个“惨”可以多发生几次,这就是夏天的感觉啊!
我认为,这种感觉,只会属于夏天。