踏进校门,几棵梧桐树屹立在我们眼前,它一年四季都无比美丽。
春天,梧桐树长出了嫩绿的幼芽,显得生机勃勃,让人神清气爽,忘掉所有不高兴的事。
夏天,梧桐树长出了茂盛的叶子。同学们在梧桐树下跳皮筋、扔沙包,玩得非常尽兴。上课铃响了,微风吹着梧桐树叶,好像在说:“下节课再来这里尽情地玩耍吧!但上课一定要好好听讲啊,不然爷爷可不欢迎你们来这儿哟!”
秋天,梧桐树掉下了它那金黄色的叶子,在地上铺了一层金黄的地毯,非常美丽。我猜这一定是为了迎接老师与学生的到来。
冬天,天空飘着鹅毛般的大雪,给梧桐树穿上了银白色的冬装。地上也被大雪装扮成白茫茫的一片,小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗,这里仿佛变成了孩子们的游乐园。
我们的学校一年四季都很美丽,我爱这所校园,更爱这里的梧桐树。