作文以快乐六年级
在班级的宿舍里,有着我们的欢声笑语,和宿管老师的关怀,这里承载着的快乐。
四季的宿舍有四季的味道,春天没有什么作物成熟,所以同学们没有拿什么特别的,只有晚上去学校后的“禁区”——小卖部,买一堆五角钱的辣条,回到宿舍关灯之后,就开始分享着这些“垃圾食品”,吃起来是很有味道的,与你一个人在家里吃的感觉是不一样的,在宿舍,感觉吃的更香,所以说,春天的宿舍是“辣”的。
到了夏天,西瓜成熟了,同学们就会从家里拿来个小西瓜,都是偷偷摸摸拿来的,晚上就用勺子挖着吃,炎热的夏天里,闷热的宿舍中,有了西瓜的陪伴,似乎没有那么热了,所以说,夏天的宿舍是甜的。
秋天因为刚刚过八月十五,同学们家中的月饼会有剩余,于是就有同学拿来月饼,傍晚,一个个的肚子已经因四节自习课而饥肠辘辘了,而这时候吃点小点心,会使我们的幸福感大增,所以说,秋天的宿舍则是五仁味的、枣泥味的、红糖味的。
冬天的宿舍最舒服,因为时至冬日,北方的天气可谓是滴水成冰,一个个冻的小手通红,到了晚上,不免会想吃热乎乎的食物,这就要展现我们的智慧了,我们都不约而同的为自己准备了一个打容量的杯子,不为喝水,为了泡我们从家里带来的方便面、酸辣粉、牛奶等食品,吃着方便面喝着牛奶是多么舒服的一件事呀!所以说,冬天虽冷,但大家的心是温暖的,冬天的宿舍是咸味的。
宿舍,不单单是我们住宿的地方,它也有像家一样的温暖,这里有同学的欢声笑语,也有像宿管老师像亲人般的问候,有我们快乐的笑声,和我们之间相互鼓励的加油声。我们在这里尽情游戏、尽情欢笑、快乐成长。这里是我们快乐的源泉。