度假村作文
这个周末我和爸爸,妈妈还有爸爸的朋友们一起去了东大温泉度假村。周五放学回来,我就写作业。因为妈妈说作业不做完,是不允许我去的。所以我一直写到快11点,我把所有的作业都做完了,才上床睡觉。
第二天,一大早我就醒来了。妈妈把我们的行李都收拾好了。吃过饭,我们就出发了,不到一个小时,我们三辆车就来到了东大。路上我睡着了,没看到什么风景,我昨天睡的太晚,今天又起的太早,一上车就困的睡着了。爸爸和叔叔们先把我们的房间安排好,我和妈妈把行李放到房间里,拿上了泳衣和吃的东西。就下楼去泡温泉了。我特别喜欢水,夏天的时候,我每个星期都要去游泳。前一段时间妈妈还带我去了蓝田的汤峪。我玩的可开心了。不知道这个地方的温泉好不好。今天的天气特别的冷,我们穿着厚厚的棉衣还有点哆嗦呢。爸爸说:“没关系,男子汉就应该锻炼一下耐力。”换好衣服后,我们就来到了温泉边,真是太好了,水很烫,我和丫丫姐姐,诚诚弟弟一起玩。这里有很多的池子,有大的,有小的,还有一个儿童水上乐园。我游了一会儿泳,但是水温有点高,我觉得特别的累,不像我夏天游泳,怎么都不觉得累。妈妈说热水特别消耗人的体力。我就游一会儿休息一会儿,从水里出来的时候真的冷死了。可是我不怕,我要做男子汉。我还在沙疗里玩了一会儿沙子。但是我发现这里的温泉水不是蓝色的,是绿色的,还有很大的热气,看远处是什么都看不见。像神仙一样。哈哈!我还没有玩尽兴呢,就被爸爸和叔叔阿姨们叫走了。天都黑了。等我们收拾好来到餐厅的时候,我都快饿死了。唏哩呼噜的吃完饭我就和丫丫姐姐,弟弟一起去房间看动画片了。这一天就这样过完了,我真的特别的累,但是也特别的开心和放松。
我要谢谢爸爸和妈妈。因为他们我才能这么的高兴。