那天下午,我惭愧了······
上个星期四下午第一节语文课上,我正在聚精会神 得听着老师讲课。可这时同桌突然拍了拍我的肩膀说道:“哎,钱雨蓉,你是喜欢看《家有儿女 》1·2部,还是第3部呀?"
"当然是1·2 部咯!”我不知怎么了,感觉刚刚那聚精会神得样子顿时消失得无影无踪了,居然在课堂上与同桌互相搭起话来了!最可气的是,当时的我竟还没意识到自己的行动呢!所以,同桌又继续问我:
“为什么呀?”
“还不就是因为第3部的演员有好几个都换掉了,而且那些孩子都长大了,感觉不太新鲜了!”我依然和他对着话······
就这样,我们俩说话的声音越来越大!
正当我的注意力已经完全被吸引到同桌那儿的时候。耿老师忽然看着我,还吧原来说话的声音提高了100倍!我习惯性地把头移向耿老师那儿她瞪了我一眼,我一下子缓过神来了,明白耿老师其实是有意提高声音的,而且她瞪我的那一眼的目的是想让我注意力赶快集中!
顿时我觉得身上一阵潮热。脸一直红到了脖子根!
我本想有机会和耿老师道个歉的,可谁知一直没有机会。因此我想在这里向耿老师说声:“对不起老师!我错了!请您原谅我!”
那个眼神我永远不会忘记的!我知道,那不是对我的责怪,那时因为爱我而鼓励的眼神!