一二一,一二一……一阵阵响亮的哨声把我从梦中吵醒了。我懒洋洋地爬到窗前看了一下,有三个大人已经开始跑步了,我一咕噜的坐了起来,忙拉醒了姐姐。我们穿好衣服等待他们跑来。不一会儿我们就跟着他们的脚步跑了起来。
跑了一会我和姐姐就开始气喘吁吁,可那三个人却一点也不累。过了一会,我们便满头大汗的随地坐了下来,而那些人却继续跑,我真心佩服!我看着他们那坚持不停的样子,便和姐姐马上跑了起来。我的心里一直在说坚持,坚持我们一定能行。我的信念让我跑完了一千多米的路程,而俗话说的坚持就是胜利还是真的呢!
那天晚上,尽管我的脚是钻心的疼,可我还是觉得非常快乐。我依然在第二天早晨起来晨跑,虽然脚很酸。开始几天我们都会非常累,可渐渐的我们也跑习惯了,而且速度上也有飞一般的提升,我的心里美滋滋的。