晨跑为题的作文500字
星期天早晨,李田发一大早就骑着自行车拿着作业本来到我家准备和我一起做回家作业。
我听见李田发的敲门声音,就马上走过去把门打开。可是,李田发一走进来就大声说:“现在是冬天,天气这么冷,你怎么还这样懒洋洋的,你一定要活动活动,否则会冷死的!”我说:“也是呀,要是上学,我们就可以在操场上面跑步,而现在我们该到什么地方去晨跑了呢?”李田发说:“虽然这里没有操场,但是我们可以到街道上去跑步嘛!”我说:“对呀!我们只要找一个清静一点的街道就可以跑步了!”于是,我就和李田发一起走出家门来到大街上寻找适合跑步的地方。走了不一会儿,我就看到一条水泥路比较宽阔,而且路上的行人也不多,心想这里比较适合我们跑步,于是,我就对李田发说:“这么样,这条水泥路不差吧!我们就沿着这条水泥路绕着菜场跑一圈怎么样?”李田发说:“行,没有问题!”说着,我们两个人就在大街上跑了起来。
跑到菜场后面来到了隆源路上,这时,我觉得有点气喘吁吁,于是,我便停了下来慢慢地往前走。李田发看到了,立刻大声说:“王海伟,怎么就跑不动了?活该,谁叫你不经常跑步呢?以后要多锻炼!”我听了这话,就火了,怎么我会跑不过你?笑话,看我跑到你的前面去,看你还有什么话可以说了。于是,我趁他还在滔滔不绝地说话的时候,就跑了起来。我一阵猛跑,很快就超过他跑到前面去了。李田发非常不服气,也迅速冲了上来。很快他就跟我跑在同一条线上了。我们两个人并肩跑着……
就这样,我们两个人跑了一大圈来到了我的家。然后,我们就走到我的家里做起了作业来了。