晨跑为题的作文500字
大家都知道晨跑对我们仁攀类有非常大的赞助,可是以前我不理解。
以前,我早上起来,就在家里看书、写字、做作业。有一次,我看到邻居家的姐姐跑步回来非常兴奋。于是,我就向她们提出跟着她们去晨跑。她们答应了。
第二天凌晨,我起来迟了,她们以为我说说而已,就先跑了。于是我对母亲说:“下一天凌晨五点半一定要叫我起来去和邻居家的姐姐晨跑。”
第三天凌晨,我准时在门口等她们。等到她们跑步,我就跟在后面跑。几天下来,我认为非常累。但是,我看到姐姐她们还是非常兴奋轻松,就想到要坚持下去。