晨跑作文400字 四年级晨跑作文
因为这几天的天气突然变得很冷很冷,所以我们学校的大课间活动都改成了晨跑了。
早上第一节课上完之后,我们便开始绕着操场晨跑了。正好晨跑的时候,风特别大。有的同学穿上了羽绒服,有的同学戴上了围巾,也有的同学戴了手套,还有的同学……虽然大家穿得都很多,但还是很冷,个个都使劲把自己的头和手往衣服里塞。就像一只小乌龟见到了敌人一样。
在晨跑的过程中,我的手都被冻得通红通红的,还有一些同学一边跑一边喊:“啊!好冷啊!”有的同学则是在说:“又冷又累,什么时候才能休息呀”不知不觉,我们已经跑了三圈,虽然同学们都已经累得气喘吁吁的了,但是同学们还是很开心。为什么呢因为三圈跑完之后,同学们感觉身上比以前都暖和许多了。我们三圈跑完之后,老师说还要在慢走一圈,放松一下。这个时候,又有同学说:“这哪叫慢走啊,明明就是慢走中散步!”“是啊,是啊,不过也挺好的!”旁边的同学笑着说道。
这就是我们早上的晨跑。它不仅能让同学们从小锻炼身体,增强抵抗力;而且还能让我们的身体在寒冷的冬天变暖和起来,真的是一举两得呀!不过这次晨跑也让同学们苦笑不得哭,是因为跑得太累了;笑,是因为身变暖和了。