岁月茫茫悠悠的过去,时钟上的的乌龟和兔子也拼命奔跑着,我时常想要时间留下来,永远保留那快乐的时光停留在那一刻,可是过去了的总是要过去。
有一次英语课上课的时候,默默然的听见初三的学兄学姐们在国旗下齐声的声音,原来是百日宣誓的时间,那有力的誓语令我感动了。因为他们所做出的努力比我们还要多,他们曾经坚强的比我们更坚强,他们的每一步脚印也是我们将来的路。自己的命运还是自己掌握。
暑假已经接近尾声了,我们两个月以前的欢乐和放肆也应该逐渐结束了,初一初二的无知和可笑也应该把它化为过去,接下来要面对的是初三的生活。
初三比我们想象得更为严格,家长也没有那么费心管束我们,因为我们已经长大了,我们也应该要自觉了。曾经团支书记告诉我们:“时间不会因为一棵树而放弃一片森林。”是的,从明天起,我们是初三的学兄学姐,我们便是学弟学妹的榜样了,我们不再是认为高中会离我们是遥远的了,而是认为它离我们很近。
祝福我们的初三会更美好!初三,我要很您说:“无论往后的日子您要拆散我们身边的好朋友,但我们不会因为您给我们的试卷拆散我们的友谊!”