六年的时光,我与你在一起。每天都是高高兴兴的在一起。在那段时光里,我总是和你在一起。在每一次清晨里,在每一次日落下,我总是和你在一起,在一起快乐的,嘻嘻!在一起玩耍,在一起写作业。在一起看书。你总是和我在一起在每次清晨里,跟老师你说的一声老师好!在傍晚时跟老师说的一声,老师再见!你总是笑着看着我,我也看着你。就这样,我们的友谊永不隔断,因为我知道我们是隐藏的好朋友。
有一次我曾忘记带雨伞,那天下雨了,我坐在教室里也不能出去。我只好在教室里写着作业,突然一声脚步慢慢的靠近着我,我才发现老师您进入了我的眼前。您说:“哎呀,这么晚了你怎么还没有回去呀?”我沉下头不敢看老师。我没有带伞,老师。哦,原来是这样啊,那我送你回去吧,在这蒙蒙大雨中我们俩走在一起。一起聊天,一起说话,走在那一起。永不隔断像朋友一样。就这样你把我送回了家,我跟老师再了见。那个时候天晴啦!雨停啦!风也停了。天边出现了一道彩虹,带个彩虹像阳光一样照耀着我们。我相信着我们之间的友谊永不隔断。那是当然的。
老师再见,在六年的时光中是美好的,是梦幻的,是我最想要的。但是我绝不会忘记你和同学们。老师,再见!