再见了母校作文
光阴似箭,岁月如梭,眨眼间,五年的小学生活像云彩一般离我远去。小学的升华令我怀念;令我流连;令我回味。如今,只有几周的时间我就要和同学告别;和老师告别;和母校告别了,想起过去种种往事我不禁感慨万千。
想起过去的几千多个日子里,我和同学们一起快乐过,一起悲伤过,一起努力过。五年的喜怒哀乐、甜酸苦辣并没有随着逝去的岁月沉淀,而常常在我的脑海中挥之不去。
再一次留意观察母校。啊!母校是那样的亲切和蔼。母校里的,每一棵茂密的树,每一株盛开的花,每一棵嫩绿的小草,都陪伴着我们成长。望着用绿色的塑胶铺成的操场,我们曾在这里拿下多少奖状,我们曾在这里流下多少辛勤的汗水,我们曾在这里有过多少欢声笑语这一切的一切一切的一切一切的一切,我会永远铭记在心的。我又想起了运动会上,我们班被选为领队,于是,我们天天在烈日下努力训练着,终于,我们班得到了特等奖。但是,我将进入中学了,也就将再见不到相处五年的同学和这美丽的学校了!作文
啊!母校,我成长的摇篮,在您的怀抱中,我度过了五年的甜蜜岁月。我第一次迈进校门时,只是一个充满稚气,好奇的顽童,当我们迈出校门,向你挥手告别时,已是一个朝气蓬勃的少年了!
母校再见,我会带着更好的成绩回来的;老师再见,我不会忘记你的教诲的;朋友再见,希望我们有朝一日可以再相见!