再见了母校作文
六年的时光飞快的走过,即将踏入新学校 的我,对母校有些留恋,我在这里学习了六年!
再见了,母校,在这里,由我们成功的喜悦,由我们挥洒的汗水,有失败的时候也有伤心的泪水。六年间,我成熟了许多,六年间,我学会了人活在这世上的意义。即将毕业il,回首往事,那棵高大的树依然在操场中矗立着。那棵高大的树,仿佛是一本故事书,一本半脸的画册,记录着六年来我成长的经历。在那颗树的照耀下我成为了一名少先队员,在那树下有我和同学们的欢声笑语,一犹豫我们闹别扭的吵闹生,还有很多很多……
母校,在灿烂的阳光下,我们一起走过春、夏、秋、冬、我们一起经历过风、霜、雨、雪、我一起进步,一起成长。在这里有我三天三夜讲不完的故事,三天三夜说不完的知识。还是那颗高大的树,他有渐渐衰老了,又上了六圈年轮。周边那大巨人一般的居民楼,也是记忆中一颗璀璨的明珠,他像守护者一样保卫着我们六年。
再见了母校!真的要说再见了。您如眼观一样照耀着我们,您如沃土一样栽培着我们,六年的一点一滴,六年的往事,我怎么能忘记?再见了,母校!