写感恩大自然的小学作文600字
我要拥抱大自然,因为大自然实在是太美了。
——题记
美·大海
一来到海边,我就被震撼到了,原来这就是大海!
白色的浪花宛若调皮的小孩子,互相拥挤着冲到沙滩上来,溅起的水珠在太阳的照耀下折射出五彩的光芒,璀璨了我的眼。远远望去,在大海的尽头只有一条线。不,那并不是尽头,它只是和天空交融在一起了,是一个新的起点。这一刻我才真正明白水天一线的深刻含义。广阔的大海,无边的胸怀,也只有你才能容纳下这世界万物。
描写大海的文章多的数不胜数,可又有哪一篇能真正的描绘出我眼前的景象?眼前的大海是广阔的,是灵动的,是美丽的。大海的美,只有身临其境的人才能体会到。
美·夕阳
坐在阳台上,看着窗外的夕阳。
那轮红日正在慢慢下移,阳光把它周围的几朵云给染成了金色。慢慢的,慢慢的,太阳只剩下了半个笑脸,阳光也不再刺眼,变得柔和。它仍在动。咦,太阳呢?原来太阳已经回了家。那几朵白云也变成了淡红,渐渐地,颜色更浅,变成了淡粉,是极其梦幻的颜色。
随着夕阳的消失,我的心绪也被拉了回来。夕阳是特殊的,它的美无法表达,只能自己体会。
美·天空
雨过天晴,太阳又重现笑脸,天空被雨水冲刷得更加明亮。碧蓝的天空上飘着朵朵白云。整块天空像一块空灵的巨大蓝水晶,美得让人无法移开视线。烦闷的心情一扫而空,留下的只有满心的喜悦。
大自然的一切都是那么的美,我爱大自然。