写感恩大自然的小学作文600字
大自然是一位无与伦比的画家,大自然是个有魔法的照相机,大自然还是一张现实的照片。
在生活中,大自然无处不在。前几天,我去了我奶奶家那里的风景真是美丽。我们先游玩了水下孔,那里一进去就是茂林修竹,一棵棵竹子苍翠挺拔,一片片树林遮天敝日,犹如一把巨大的遮阳伞。
我们来到了下面,一条清澈的小溪奔流而下,欢快地唱着“叮咚”的歌曲,像一个活泼的小孩子,奔跑着。我踩进溪水中,一股清凉涌上心房。小溪被石头挡住了,便溅起一个个小巧可爱的水花,有趣极了,这就是大自然的杰作。
去年,我来到了新疆的塞里木湖,早晨,我还是睡眼朦胧地就被叫了起来。乘着车,到了那里,我微微睁了一下眼,不禁眼前的景色震惊了,那湖水蓝得发绿,在阳光的照射下闪闪发光。我一下子精神大振,看着前面这亮晶晶的蓝宝石,真得不敢相信自己的眼睛。
我们乘着游船,再一看,那澄澈的水轻轻拂过船桨,就像春风吹过脸颊,那样温柔、舒畅。我到了岸边,手捧起一点水,是那么的干净,就像圣水一般清爽。这又是大自然的杰作。
我还记得我去过泰山。我站在山脚下,一眼望不到顶,只看见几缕淡淡的云悠闲地飘在半山腰。我快爬到了半山腰了,又一看,山好像垂直九十度,如同大自然一刀切下来,这泰山便耸立起来。我千辛万苦终于爬到了山顶,俯视大地,真是让人心旷神怡。这还是大自然的杰作。
大自然是一支神奇的画笔,大自然是一盆五彩的颜料,大自然还是人类的教师,大自然真是妙不可言。