我发现作文初三600字
“就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你。”我的秘密多了去,可我发现了我心中真正的秘密,真正不可告人的秘密。
今天真是我最忙的一天,早晨我要扫清洁区,也要领读,于是,我今天一到教室,就马上撇下书包,拿起笨重的大扫帚,飞奔到了内操场,心想:章妍怎么还不来?算了,我先扫吧!
说起扫地,我还真有一套。你瞧我挥起扫帚在空中一喊:“开动了!”我一转,跑向落叶最多的地方,三两下扫成一堆,我得意洋洋地想:这下这堆落叶不会被人忽略了!
啊!我着急了:章妍怎么还不出来?算了,与其想这个还不如快扫地,等一下还要领读呢!
我撇了一下头发,向更多落叶走去。可没过几分钟我又蹲了下来,拖着头开始沉思了:章妍到底怎么了?到现在还没来!平时我下来没几分钟她就来了呀。
我生气地大步走向楼梯,重重地踩着,扫帚的簸箕的声音演奏着“砰砰沙沙”的交响曲。当我到了二楼时,不远处也响起了“砰砰沙沙”的声音,我知道章妍来了,便跑到楼上亲热地搂住她:“你太慢了,实在太慢了!”
看到章妍的到来,我便有点儿安心了,开心地跟她说笑着扫完了地。
我猛然发现,我已经有很多次这样了。仔细一想,我知道了自己最不愿意承认的东西,那就是孤独。