开学第一天的初二作文500字
今天,开学了。时光匆匆,转瞬即逝,暑假结束了,从升级考试走出考场,到第一次跟同学出去玩,到第一次返校,载到军训,载到开学前的倒计时……
总之,暑假俩月之余,已经成为过去,四年的初中生涯又过去了一年,差不多四分之一了。
初二学年已经开始了,一场激烈的竞赛即将拉开帷幕。我们新学期需要更多付出,只要我付出了,就一定会有收获,并发生改变。
到了学校后,老师,换了三个,英语老师,因某些原因被调到了其他年级,我们于八班同学共用一个老师,数学老师因为生了小宝宝,所以不能来教我们,换了一个张老师,但是,此“张”非彼“张”哦!第三个就是生物老师,之前是郭老师,现在换了一个王老师,王老师还说,郭老师是他师兄了!
这一天,是开始,也是结束,开始拿出20年,结束了202年的暑假,今天,我真的付出了,我又好好听老师讲课,也有一边听一边做笔记,没有漏题,我完成了这个好的开端,并且,我还要一直坚持下去,实现真正的自我塑造!
今天,我做得比以前更好,但我不能骄傲,我必须努力坚持下去,才能做更好的自己,我相信,我一定要做到更好。