开学第一天的初二作文500字
今天开学第一天,我很早就起床了,吃完了早饭,收拾好我心爱的书包就去学校了。今天早上有开学典礼,我们都系着红领巾站在操场上升国旗奏国歌,看到五星红旗迎风飘扬我感到自豪,因为我们伟大的祖国繁荣昌盛。
我们自己亲自动手做的奖牌,开学典礼结束后每个班排队陆陆续续回到自己的教室,到了教室老师让我们自己带上奖牌拍照片,同学们手里拿着自己的奖牌脸上都露出了笑容,看着同学们的奖牌都不一样,都有自己的特点。第二节课是数学课,同学们一个个介绍自己,数学老师姓王,讲课很有意思讲课的时候还会给我们讲许多有趣的故事,直到下课铃想起我们还想听老师讲故事呢。
第三节课是英语课,老师给我们讲的语法、单数和复数、过去式和现在式,我们在学英语的时候慢慢的认识了英语老师。
我心里在想我都上五年级了是个大孩子了,我们要爱护学校里的公共财物,和花花草草。真的欢迎一年级的小朋友希望他们生机勃勃,好好学习,天天向上,我一定要做个好好学习的好学生,长大后成为对国家和社会有用的人。在新的学期我要不断进步超越自我团结同学,加油!