我给秋天涂颜色-秋天的作文400字
我给秋天涂上火红色。我给枫叶上了火红色,像火红火红的扇子,扇来扇去,给农民带来凉快。我给苹果“倒”上了油漆,它的脸马上红彤彤的,好像抹上了胭脂,是个害羞的小姑娘。我给高粱画上了犹如火焰一般的红色,所以高粱头上顶着火焰,好像举着火把的卫兵在守卫庄稼。
我再给秋天涂上颜色之中的大王,彩色!“大王”我只给菊花画上,菊花就变得五颜六色的,多姿多彩的。白的似雪,黄的似金,红的似火,粉的似霞,蓝的似海,绿的似山。样子有的像绣球,有的像杯子,有的像烟花,还有各种各样我看到过但说不出来的菊花。
这就是我涂的秋天。