何处有真情,在人间吧,那又在哪里呢?在我的记忆中,记忆像一条长河,每一朵激荡的浪花都是最美好的瞬间,是人生最珍贵,最贵重,最重要的一个东西,但是有一些浪花已经忽近忽远了,有时候想起来了,有时候又消失不见,完全想不出来,但是,有些浪花是不好的,有一个不好的让我记忆犹新。
那是一个春天,爸爸妈妈由于我表姐生孩子了,爸爸妈妈自然要去送礼啊,由于我在外国语的时候,作业都在手机上,所以我作业没写完,手机又拿不走,爸爸妈妈不在家,这简直对我来说是如虎添翼,天祝我也,等爸爸妈妈一出“此山”我便掏出我那huawei手机,突然,我想到什么,立刻把手机一丢,并且跑到厨房里,看着爸爸妈妈坐上了车远去的背影,心中十分激动,我欣喜若狂,激动的心,激动的小,打开游戏就这样,在这一天中,十有八九在玩游戏,不知道为什么时间很快就这样2,3点竟然还在玩,接下来4小时才睡觉。真是后悔莫及。