“哔哔”一声哨响彻全场,总决赛结束了,我们输了。
下午两点二十,将进行班级联赛的总决赛,这将是我们班与三班的颠峰对决,上次是我们赢得桂冠,这次我们能否再让历史重演呢?
比赛开始了,我们的心情既紧张又兴奋。
我们先发球,胡文耀把球传给了易嘉乐,他带球冲入禁区,离禁区越来越近,啦啦队的加油声也越来越大。对方的后卫上来防住了他,他立马传给了杨瑞泽,杨瑞泽又一个回传,伴随着震耳欲聋的加油声,易嘉乐踢进了!我们所有的队员都来拥抱他,赞扬他。
很快我们的注意力又转移回球场。现在球在对方脚下,我们集体以排山倒海的阵势压向对方,把球抢了下来。啦啦队的加油声越发激烈,我们也热血沸腾,经过绝妙的配合,我们又进了一球,上半场也就结束了。
下半场我们多注重于防守。对方的邹鑫宇把球带到了我方禁区,他的队友也跟随其后。周雨杰见状迅速上去防守,“一定要守住啊!”我边想边补他的位置。
经过我和周雨杰的死守,换来的却是危机重重的角球。发球的人传给了门前的队友。
“噗嗤”一只白色的影子滚过了球门前的白线撞在了球网上,球进了!
“这……这……怎么会这样?球进了,不不不,一定是我在做梦!”直到裁判的一声哨响才把我从无尽的幻想中拽了回来。
随后,又因为两个队员的手球,三班进了两球,最终以三比二的比分击败了我们。
唉!遗憾的球赛……