我的家里每个人都有自己独一无二的特点:天下第一美厨老妈、天下第一矫健奶奶、天下第一勤劳爷爷、天下第一聪明我,嘻嘻,开个玩笑而已。不过谁都没有我老爸那么奇葩的“两大特点”。是哪“两大特点”呢?让我来一五一十地告诉你吧!
神奇的头脑
说到聪明,在家就数我的老爸了!语文、数学、英语样样精通。我一旦碰到难题,老爸就头顶着“万能急救箱”前来支援(其实是他的脑袋)。他一看完题目就说:“就这个?小菜一碟!”说完,他拿支笔,不厌其烦地跟我讲解起来了。几分钟后,他讲完了这道题,还习惯性地问一话:“懂了吗?”“懂了!”我若有所思地回答道。老爸真是明知故问,有他这“私人老师”在,想不懂都难!
有时,作业布置得非常非常少,我写完作业时还只有六点钟,老爸便走到书桌旁,把手伸进书桌的“肚子”里,拿出一张A4的纸,帮我在上面出几道题目,我虽然心不在焉的,但是我知道老爸是为了我好,于是,我便认认真真地完了题目。
神一样的身材
我帅气的老爸,长着一张“万人迷”的面孔,但是身材嘛……呃……那个……有点胖!
他顶着一个啤酒肚,肉嘟嘟的大圆脸,膀粗腰圆是我爸爸的招牌身材。说跳绳吧他还没有跳十个就气喘吁吁;说转呼啦圈吧没转五个就上气不接下气;说跑步吧就围着客厅跑,没跑十圈就汗流浃背……他的体育能力可以说是差!到!爆!但是我老爸可是羽毛球高手哦!单靠羽毛球技术就可以称霸武林!怎么样?牛吧!
我很喜欢我那胖胖的老爸,他可是天然的弹弹床哦!身上摸起来超级无敌舒服!
总之,老爸在我心中就是神一样的存在,我就是我老爸最最忠诚的粉丝、铁杆。老爸啊!我想对你说:“老爸,我爱你!”