我的妈妈是一个极其神奇的妈妈,因为她有“读心术”!
记得每天早晨,当我还在香甜的睡梦中时,妈妈就起床为我做香喷喷的早餐了,而我每天想吃的东西都妈妈似乎都能用她的“读心术”知晓得一清二楚,今天我想吃豆浆,或是想啃面包,餐桌上便会出现豆浆和甜甜的面包。
吃着妈妈亲手为我做的色香俱全的早餐,幸福的感觉浓浓地糊在心头!
记得有一天放学回家,我口渴难耐,手脚软绵绵的,真想去进大海里畅饮!突然,远处一个熟悉的身影映入我的眼帘:是妈妈!她笑吟吟地站在一棵梧桐树下,望见了我她显得很开心,举起了她纤细的手,啊!我惊讶又欣喜地发现妈妈手中有着一瓶饮料,而且是我最爱喝的鲜橙汁!我兴奋地如同升入云端,迫不及待地扑向妈妈的怀抱。
还有比这更神奇的事儿呢!放假了,我最想做的事当然是出门好好逛逛了!可是我犹豫着不知怎么向妈妈开口说这个小小的请求,尽管我知道善解人意的妈妈不会拒绝我。
放学了。一如既往地,我的神妈妈就静静地靠在一棵魁梧的梧桐树下,她的身躯是那么渺小而瘦弱,一束阳光透过叶缝罩在妈妈的秀发上,那一刻在我心中妈妈是世界上最美的人!我跑向妈妈。妈妈微笑着接过我的书包,”小英,放假了,我们好好地去逛逛商场,怎么样?
就当是犒劳我的女儿一周的辛苦学习啦!”我又惊喜又激动!再一次兴奋得飘飘然了!我的神妈妈,再一次用她的“读心术”准确无误地读出了我的小心思,怎能不令我开心呢?于是,我亲昵挽起妈妈的手,和我亲爱的妈妈一起走入落日余晖中……
我的神妈妈,我亲爱的妈妈,她是这个世界上最美的人、最神的人,她有着神奇的“读心术”,在我的神妈妈的“读心术”中,包满了对我从不言说的爱……