“呼呼——呼呼——”,森乐小镇的一条大街上,树叶被吹的满天飞,大树被吹的东倒西歪。一个正在道路上行走的瘦子,也差点被吹上了天。“啊,救命啊,原来牛顿是个大骗子,地球上根本就没有地心引力啊!”而在一旁看热闹的我却哈哈大笑:“哈哈,太搞笑了,就是要这样的效果!谁让你平时为了保持好身材不多吃一点的!”
我是龙卷风,是风中的重量级大人物,最喜欢看别人被我吹得站都站不稳的样子了。“无恶不作”的我,可以算得上是“风社会”中的“大boss”了!连台风都得拜我为师呢!
“在森乐小镇的任务完成,准备去下一个地方!”我轻声对自己说,“出发!”
我漫无目的地走着,不知不觉中来到了一个公园。映入眼帘的是茵茵草地,以及一片清澈的湖水。我坏笑起来,“嘻嘻,这里可真是个“行凶”的好地方啊!”正准备开始恶作剧时,我看到一阵微风拂过一个小女孩的脸蛋儿,她咯咯地笑着,脸上露出两个美丽的酒窝。我十分奇怪,“为什么你能让人们开心,而我只能让人们生气呢?”我问微风。“这道理很简单,你只要真心去面对他们,他们也会对你报以微笑啊!试试吧!”我点了点头,用我的力量轻抚过草地,小草们欢快地摆动自己身体,我好像听见小草们的笑声:“你真好啊!”……
从此,风明白了一个道理:一定要用自己强大的力量去微笑待人。这样才会赢得更多人的尊重。