风,你在吗?我想看看你长成什么样。
微凉之风是我所热爱的,当凉风轻轻拂过你的脸庞,我知道,我知道,我喜欢摸着他的脸。胖胖的,像一个饱满的气球,让你想把他抱在怀里。舒适得能把我所有的毛孔吹的微微张开,闭上眼睛,仿佛他围绕在你的身边。他会轻柔地喃喃自语,带着我飞到,飞到很遥远的地方去。他喜欢热情地唱歌,像个卖报纸的叫卖员,把那些可爱的,迷人的消息带到我面前。
温暖的风让你脸上浮现出笑靥,一卷热浪扑来,笼罩你那冰凉的肢体,可能你最后一条防线就要融化了。你想要睡,睡得天昏地暗,人仰马翻,也没有人管。他就像一床被子,像棉花,掂量掂量就会发现他其实并没有那么沉重。他像父亲,是你最强的后盾,只要一触碰到他你就感到了看似柔弱实则无尽的力量。冲上来,冲上来,那一刻他仿佛是冰冷的,但是那只是一瞬间而已。
刺骨的风时刻警醒着你,在你狂妄自大,贪婪虚伪之时,他瞬间刺入你的身体,把你弄得透心凉,他的眼神像刀,能让你打一个寒战。当你与他打交道,或许你需要很久才能缓过神。他叫杀手,或许你认为他无情,但其实他只是为了法律为了公平,咬牙坚持下去。