小的时候,我曾经无数次想像过风是从哪里来,要回到哪里去。我心里想,百思不得其解,说不出为什么风可以使人感到冷,也可以使人感到热。对风似乎情有独钟
风在我们生活中是无处不在的。比如:你开门的时候会感到风刮过你跑步的时候你会觉的风也跟着你跑。
飓风,风暴会伤人。
有一次,我在一篇新闻上看到有一阵极大的风一下子把一棵树刮倒了旁边有一户人家,那户人家被害的穷困僚。还有便严重的被害的家破人亡。我在那时就想,风是从哪里来的怎么会有怎么大的威力呢?
我查阅了很多知识点和书籍,找到的是风是怎样形成的。根本就没有风的力量有多大。
风还可以对世间万物有帮助。
风可以帮助花草树木茁壮成长,还可以帮助动物体会大自然的味道。风还可以帮助人解热,风还可以帮助自然界中的生物们。我有时候在想如果没有风,说不定这个世界都不存在呢!
我喜欢春夏秋冬的风,因为它会以不同的力量让大自然丰富起来,不同的感觉丰充盈了人间。
我喜欢春天的风,蒲公英撑起小伞跟着风找到了新家,它吹绿了草,染红了花;我喜欢夏天的风,送来绿茵里的丝丝凉爽;秋天的风喜悦了枝头,醉了田里辛勤的农民;冬之风更美,一阵呼啸就银装素裹啦,带我来到童话世界,冰清玉洁是我的梦。
风还可以帮助鸟儿飞翔,让它们感受到宽大的世界。
风是我们人类的朋友,也是世界上动植物的伴侣。
风可以让蒲公英的种子散落各地。
风可以让小花们茁壮成长。
风可以让柳树跳出美丽的舞蹈。
所以风是我们人类不可缺少的能源,也是一个很重要的朋友。
世间不能没有风,风的力量是伟大的!