珍爱作文
世间有真情,处处充满爱。友谊的长久是我一生所愿,也是最值得我所珍爱的。
友谊在朋友之间传播,在百花之中绽放,在天地之间充盈,这些真挚的友谊才是值得人们珍爱的。
她是我儿时最好的朋友,那时候,我们一起上学,一起回家。在路上,我们的小手互相的拉着,慢悠悠的走着,一边谈着话一边欣赏着沿途的风景,在学校,我们总是形影不离的,我们在学校常常被同学们成为“一人体”,每当别人喊我们两个“一人体”时,我们就会微扬起嘴角,眼中早已经闪烁着喜悦的亮光,那时候的我们,认为彼此就是上天送给自己的礼物,都小心翼翼的守护着我们两个人的友谊。
随着时间的推移,我们在慢慢的长大,我感觉到我们的关系不如以前那么的亲密了,以前那种天真的欢笑和谐的气氛也被时间破坏了。我们两个人的学习成绩基本上都差不多,应该都是属于那种上等生的,有时候也会相差十几、二十来分的,学习上的竞争,让我们彼此的关系彻底决裂了。最终导致了我们两个再见面的时候简直成了仇人,我知道,我们不应该是这样的,我们的关系还可以修复的。我不希望我们的关系是这样的,我们应该是亲密无间的好同学、好姐们、好闺蜜才对呀。