关于第一次拔牙经历的作文:我真棒
我真棒,因为我会打网球,还不怕拔牙。
今天上午我在打网球,双方都很厉害。球到我的手里,我用球拍狠狠的打回去,哈哈,他的球拍竟然没有碰到网球,1:0。
这一次,他认真了。我打过去,他拍回来,好久没有分出胜负。后来他使用了绝招,我败下阵来,说:“他的绝招太厉害了。”1:1,我这次发怒了,可是差点打中教练了,但是我赢了。教练说:“真厉害,不过以后别打着人了。”我说:“知道了,谢谢教练夸奖。”
第一次拔牙的时候,我看着钳子就害怕,后来就不害怕了,拔牙的时候,医生给我打了麻药,一点都不疼,就像摸了一层牙膏,还是草莓味的,医生在拔牙的时候压着我,仿佛怕我逃跑,拔完牙以后,感觉什么都没发生,牙一点都不疼,牙里面少了一颗松牙,感觉太好了。
打网球我很厉害,拔牙也不怕,我是不是很棒呢?