关于同学的作文:表情包大王
表情包大王(祁山小学501班 祝嘉辉)
哈哈,我们班的表情包大王,你们知道是谁吗?当然非郑同学莫属啦!他简直都可以称表情大帝了!
他有一张方方正正的脸,又浓又弯的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,当然最搞笑的就是他那扁扁的鼻子,他可以随意放大和缩小自己的鼻子。
有一次,数学考试,郑同学考了一百分,他的眼睛眯成了一条缝,嘴角翘得老高,高兴得一蹦三尺高,他拿着试卷,伸出双手在操场上狂奔,向我们炫耀。那表情别提有多欠扁了。
上课了,老师去开会,让我们在教室里自己自习,而郑同学呢,就在跟自己的前后左右桌,这里讲讲话,那你谈谈天。他耸着肩膀,摇头晃脑,仿佛自习跟自己没有关系似的,还不时的做些怪动作逗同学笑。班长就走过去,叫郑同学不要说话,不然要把他的名字记在黑板上。而郑同学斜着眼睛看着班长,喘着大气,满脸的不服。而班长丝毫没有改变态度。这时郑同学的小火山爆发了,他把笔用力往桌上一砸,使劲瞪着班长。不过班长也不是好惹的,他一再强调:“如果你在扰乱课堂,我就将你的大名记上去。”突然,他往桌上一趴,竟哭了起来,时不时,还能听见一丝“呜呜”的哭声。我们全班都惊呆了,上一秒还是气势汹汹的他,怎么秒变小公主了。
哎,我可真拿他没办法,他啊!可真是我们班的活宝。