有一伙吃货朋友是什么样的感觉。
在2018年年底,我们吃货联盟正式成立了!主要成员是,小翟,小张,小亘和小李,我们励志吃遍临西、临清所有的好吃的。但是,我们的艰难的小吃路这才开始。
我们“组织”刚刚成立时,就遇到了许多困难,比如一开始说好的几点坐车来,去吃什么好吃的,但谁知时间定的太早了,没有赶上。错过了一班车,就要等半个小时才发后一班车。等到的时候,又闹的不愉快。但是我们是有办法的。我们几个会商量一会去吃什么。我们会偏向不高兴的那个人,等说到她喜欢吃的了,我们就会问她吃不吃,谁知道她自己早去打车了,到了目的地她就会把自己喜欢的东西买完,自己就溜走了,剩下还没缓过神来的我们,但我们几个不可能放过她,有一次我带着小蕾吃过一回紫菜包饭,她以后每次来找我们的时候都会买一份紫菜包饭。她说如果玉米粒再多一点,肉松再少一点就完美了。我们买奶茶的时候,她也会给人家提一点建议。那时候,她们几个真像是点评家似的。
不过我们在学校的时候那可是.....
我们几个都是住校生,在学校每天早上的早饭都是一样的,但是她们几个“不甘平凡”,早上她给你发明了许多种吃的。不如把鸡蛋掰成两瓣,把鸡蛋黄放在小米粥里,这样混着吃也是美味呀。如果你感觉这样不好吃,你也可以把鸡蛋黄夹在馒头里吃,那鸡蛋清的作用可能就是一口菜夹着一点鸡蛋清。如果你嫌这样吃不过瘾,你也可以把菜放在鸡蛋清里,那样一口吞下去不要太过瘾。
还有到吃晚饭的时候,有面条,和米饭,我们会两个人排米饭,两个人排面条,有时会有一个人去排羊肉泡馍,并且会嘱咐那个人一定要多盛辣椒,因为我们几个都喜欢吃辣椒。
我们几个都喜欢去商贸城里的避风塘喝马尔代夫,你们可能回想说那不是一个地方的名字,但在避风塘,那是一个蓝色的饮品,而且你也可以在它的对面看机一个炸货摊,哪里的酱料不要太好吃。
我们几个互帮互助,如果是在临西发现美食,她们就会告诉我们,并且,会让我们去找她们,如果在临清发现美食我们会告诉她们,并且会发出诚挚的邀请她们过来。