一个精致美观的银色手镯,承载着满满的亲情,承载着父母对我的支持和鼓励,承载着我往日的荣耀。
这只手镯全身都是银白色的,上面雕刻着各种各样的小花纹,可以根据手臂的宽度调节大小,这只手镯就就像身穿着银白色衣服的小姑娘,美丽又可爱。
三年级考第三单元,我很有信心,38分钟就写完了,拿到试卷一看!考了98。5,所以妈妈决定奖励我一样美丽的东西,她在我上学的时候,偷偷的去买了一个精美的礼品,在我中午放学给了我,我拿手上打开一看,是一个闪着银白色的手镯,我别提有多高兴了,那只美丽的手镯也闪了一下,仿佛在微笑的对我说:主人主人,你一定要好好的对待我哦!
这只手镯是我童年的好伙伴,只要他脏了,我立刻拿湿纸巾把手镯擦的干干净净,如果她的小球掉了,我会立刻安慰手镯,手镯也得到了我的信赖。
每当我考试成绩考的不太理想的时候,心情很低落,我就会把我的心事告诉手镯,这只银白色的手镯就会闪出一道美丽的银光,仿佛在的温柔的安慰我说:主人,你别伤心了,最重要的不是成绩的好坏,而你要认识到自己错在哪里?我相信只要你肯努力学习,一定会取得更好的成绩的。
这只银白色手镯就像是点燃我心中的火把,让我重整旗鼓,认识到自己的不足,取得了比以往更好的成绩。
虽然他现在有些陈旧,但却没有减轻我对他的喜爱,手镯我想对你说:感谢你陪伴我走在人生艰险的道路上,谢谢!