我的心爱之物小学生作文
我喜欢的东西有很多,他们犹如沙滩上的贝壳,多得数也数不清,有精美的闹钟,高雅的昙花,还有可爱的小乌龟,但是,我的心爱之物却是我最好的“知心朋友”——二哈。
它有着一件威风而又不失可爱的白色披风,上衣却是一件毫不起眼的灰色衬衫。两只三角似的灰耳朵,和一条又粗又短的灰白尾巴。它的眼睛不仅大还圆,好似两颗圆滚滚的极品黑珍珠,他的三角小鼻子也是黑色的。哦,对了,它的嘴巴很小,用我们的话说就是樱桃小嘴,可爱极了!它的脖子上还挂着一个精致的金色铃铛,它一动,铃铛就会发出“铛,铛”的响声,十分清脆。
说起它的来历,那还是我们全家一起去公园玩赢来的呢!当时,我们全家一起去公园玩,我们走着走着,忽然看见有打枪的游戏,我和哥哥都跃跃欲试,妈妈看我们那么想玩儿,就给了我们钱,让我们去玩。我们一人60发子弹,哥哥打中了56发,我第一次玩,只打中了47发。打完之后,我们就去挑礼品了。我挑来挑去,没有我喜欢的,正准备随便拿一个,忽然就在一个不起眼的角落里发现了它。我看到它的第一眼,就喜欢上了它。于是,我就带着它欢天喜地的回了家。
虽然它只是一个不起眼的哈士奇玩偶,可它一直陪伴着我,陪我读书,画画,写作业,在我心中早已有了不可动摇的地位。在我心里,它不是一个哈士奇玩偶,而是我的朋友,我最好的知心朋友!