回忆七年级作文
回忆是生命的美丽,他象征着匆匆而去的人生中甜蜜的溪流,总是醇醇熟睡的安静,心中的秘密;但同时也是天使魔鬼的瞬间,海蓝色与黑暗的眼睛,光消失的余残之际,可看清的面目。回忆吧,那份恬静的重现与脑中呼吁你的声音,永远的青春淳朴,天使的魔法温暖中慈祥。忘记吧,那个命运不堪人的身影,看见小时候与现在的过去,痛苦的呻吟,魔鬼的诅咒被风雨摧残的人生。是什么,一文不值的捡起又可长时间的忘掉?流星拖走了?藏在匆匆与轮回之中?跟眼泪一起流掉了?还是在芜杂中慌乱地逃跑了……
回忆让生命完美。她寄托着所有人的希望,是梦的光点,是幸福的港湾,是轮回的开始……而我却害怕回忆。失望时要看到成绩——回忆创造的成绩,但如果是过去的未来,回不去便不去想,期待着放弃的回忆,新的记忆。但刻下的古文写在西元前深埋在美索不达米亚平原,几十年出土字迹仍然清晰可见,抹不去。复习着那时的功课,黄风吹过当时走过的足迹剩下的残余,已是一片荒芜沙漠,徘徊,寻回了感觉,眼神还是当年的那一丝伤感。忘不了你把我反复戏弄,把一个本应得到阳光的普照,细雨的滋润,春天呵护的天真无邪的小女孩推下深渊。回忆对我说,忘记你我相册中的她吧,她快乐不如我快乐,她幸福不如我幸福,她满足不如我满足,她的背叛说明了一切。是这样吗?但这么不寻常而美丽的东西丢弃了不可惜吗?但不丢弃她也会丢弃我啊,可是……拿不定主意的残局。我忍住哭声,但心里却止不住眼泪……和她在一起,我好不快活,已忘记了前进,手中拿着的是她的铅笔,笔记本里记载的全是她的身影,生活在我的画面。得到她了,完全的,可和别人分享她的笑脸了,是我的。虽说不要为了小时候的珠子就放弃长大后的首饰,但回忆是我找到的骨头,我不想再放弃她之后在再去找另一个骨头,因为其结果都是定局啊。
感谢你,我亲爱的日记,感谢你陪我度过孤寂,在黑暗里看到光明,我已明白缺点有那份得不到的美丽,我会小心保存你的,里面有我和你共同的秘密哦。这就是我唯一值得骄傲的骨头——回忆。