教室里的掌声话题征文
我左手拿着奖杯,右手拿着鲜花,嘴里露出了笑容,下面的掌声和欢呼声让我心里很为我骄傲,小朋友你们知道我为什么骄傲吗?就让我跟你们讲一讲吧!
一次运动会上,要举行跑步比赛。男子500米跑,老师说:“谁要加入?”全班只有我、张子阳和陈有为高高地举起手。
我心中开始有些紧张了起来,突然大屏幕上出现了我帅气的脸和张子阳,陈有为的脸。广播响了起来:“各位老师、同学,比赛现在开始!”
张子阳一听像一只兔子一样飞奔了出去,等我反应过来时张子阳也冲到几米开外啦!陈有为也冲出半个身子。我不甘示弱,双手奋力摆动向前冲去,死死地盯着终点。我的速度越来越快,超过了陈有为。但此时,我的身体的力气不多了,我手心捏着一大把汗,心里念叨着:我不会让大家失望的,我鼻子一翘,牙一咬,我冲到张子阳后面。这时场边的拉拉队挥动双手大声喊着:“李秉烨加油!李秉烨加油!”“我不能让大家失望!我必须拼!”汗水被我甩成了水花,脸也因为高速奔跑严重“变形”,我终于超过了张子阳,冲过终点!拉拉队欢呼雀跃“我们赢啦!我们赢啦!”
我第一次成为一个可以超越张子阳的人,真不容易!我们班之前,无人可以超过他,今天,我是第一名!教室里的掌声让我更加自信,只要去拼,什么都有可能!