狮子王的观后感优秀作文
今天,我们全体同学在教室里看了狮子王的电影。
故事讲的是有一只小狮子叫辛巴,它的爸爸是那里的国王,有一天要去打仗,小狮子辛巴也想去,爸爸不让。小狮子辛巴和娜娜被坏狮子骗到了危险的地方,去了土狼的地盘,小狮子被困在树枝上,土狼要吃他们,狮子王来了保护它们。
狮子王来救小狮子,上来的时候落入坏狮子刀疤设计的圈套,掉到山下死了。过了几年,小狮子长大了成了大狮子,带着娜娜和小伙伴去找坏狮子刀疤报仇,结果打败了它。辛巴和娜娜生了另一只小狮子,辛巴成了新的狮子王。
我喜欢小狮子,因为它很勇敢很坚强。我喜欢狮子王因为它很善良,宽容。我讨厌坏狮子因为它落井下石害了老狮子,暗箭伤人伤害辛巴。