记一次游戏优秀作文
我喜欢玩枪战游戏。因为我在电视上看到士兵们拿着枪靠近危险地区,我就觉得很刺激,所以我喜欢玩枪战游戏。
枪战的规则是:每个人拿一把枪,不能进行肉博战。遇到对方时,开火的时候要发出声音让对方知道你后,对方阵亡。
有一次,我和好朋友胡永乐一起去华中科技大学体育馆打枪战游戏。华中科技大学体育馆分为负一层,一层和二层。于是,我选择了从一层开始,胡永乐选择从负一层开始。
一开始,我立刻奔向负一楼,我找了一遍,没有找着,我心里七上八下,怕找不着胡永乐。于是,我决定守株待兔。我来到一层,找了个墙角坐下来。没过多久,胡永乐果然就过来了,嘿嘿,这个办法还真有效。他来之后,我立刻开始靠近他,趁他不备,我突然开火,把他吓了一大跳。
哎,枪战游戏不仅要有体力,还要有谋略。