冬季的白雪作文
我喜欢冬天的雪,也更喜欢冬天。冬天带给我快乐,带给我幸福。
秋天过去了,冬天迈着大步子来了,那不畏严寒的青松依然屹立在大地上。它的叶子好像变得更加翠绿了。而别的树叶子都掉光了。
大雪是那么的柔软,好似牛毛又好似细沙。它们在天空中快乐地飞舞着。雪里有悄悄开放的梅花,在雪下面还有绿色的杂草,蝴蝶却没有。我伸手摸了一片小雪花,它小巧玲珑,六边形的花瓣十分漂亮。它们像一个个小精灵一样,变成了一片鹅毛大雪。
树上的花花草草都换上了银霜,雪又给大地铺上一层白色的面纱,整个世界都变成了银色的世界。树伸出那柔软的双手,来迎接春天的到来。雪花也落在树枝上和大树讲悄悄话。北风呼啸着,白雪纷飞。雪给这冰冷的世界缀上一丝色彩。
雪是惆怅的,是恬静的。它会悄悄地飘下来,也会悄无声息地停下。我想整个大地都铺上银霜,可以将它比作一幅白色的画。
虽然现在是冬天,可是我仿佛看见花朵在雪野中还有许多蜜蜂在忙碌着飞着,采集花粉,听到它们嗡嗡的叫声,我心里甜美着呢。
雪花晶莹剔透地从天而降,有的簇拥在一起做着游戏,有的在玩躲猫猫,悄悄地说心里话。正在天空中展现自己优美的舞姿。雪花就仿佛是无数个棉花落住在人间。
冬天的雪是那么的美丽,好似触手可及。它们像一个个精灵一样在大雪中飞舞。我爱你,冬天!我爱你,洁白的雪!