2022《我们的冬奥》观后感
《我们的冬奥》终极预告(01:31)2月18日,电影《我们的冬奥》在其官方微博发布终极预告,动画顶流齐聚,欢乐冰雪集结,为冬奥盛会加油助威。同日,片方还发布了一款细节满满的新海报。
《我们的冬奥》海报这部奥运历史上首次出现的吉祥物动画电影,将围绕冬奥会展开一系列热血又奇幻的图景,冬奥会吉祥物冰墩墩和雪容融将与众多的动漫人物一起体验冰雪运动,点燃冰雪运动激情,展现团结拼搏的冬奥精神。影片分为《冰雪玫瑰》《九月的冬季假日》《小虎妞奇梦记》《胖大圣借冰器》四个篇章,片中出现的动画角色不仅有熊大、熊二、光头强等动画人物,还有木偶虎妞、老寿星、齐天大圣、葫芦娃、雪孩子、黑猫警长等众多经典动漫角色。
《我们的冬奥》将于2月19日上映,来看冰墩墩雪容融和朋友们吧!