紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行观后感
习近平总书记时刻心系百姓冷暖、情牵万家灯火,深深感动壮乡人民。春风吹拂大地,到处是花开的声音。人们心怀感恩、分享喜悦、追逐梦想,脸上洋溢着幸福的笑容。
“脱贫路上一个也不能少,总书记带领我们实现了。乡村振兴路上大家更是加油干,今年村里又多种了120亩火龙果,预计年底每户可增收两万多元,乡亲们日子越过越红火!”隆林各族自治县驻村第一书记周成锋难掩心中的喜悦。
南宁市民杨本芳坦言,广西发展日新月异,我们大家有目共睹,各族乡亲感同身受。这就是我们壮乡幸福生活的点点滴滴,这就是习近平总书记说的“国之大者”。
“习近平总书记到过我们学校,看望各族师生和东盟留学生,这段校史已经成为宝贵的精神财富。”广西民族大学学生王煜表示,我们要牢记习近平总书记的嘱托,感恩奋进、接续奋斗,为中国与东盟各国加强人文交流、促进民心相通发挥当代大学生的智慧和力量。
伟大梦想是拼出来干出来的。回望过往的奋斗路,心潮澎湃;眺望前方的奋进路,豪情满怀。
我们坚信,有习近平总书记掌舵领航,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,中国这艘巍巍巨轮一定能战胜各种风险挑战,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!
让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永远忠诚领袖、永远拥戴领袖、永远捍卫领袖、永远追随领袖,紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行,以更昂扬的姿态和更扎实的行动,迎接党的二十大胜利召开!