五一放假是我同学生日……在我吃东西的时候,林子萱叫我去拿充电宝,在走的路上,一位姐姐的脚下有一只七、八个月的小猫。
我问姐姐:“姐姐这只猫是你的吗?”
她看了看我说:“不是我的猫,如果你想要的话我可以给你。”
“那是一定要的,这么可爱的小猫谁会不要呢?哈哈!”
就这样我们把小猫抱回了唱歌的地方。刚好被喻峻熙发现了。他跑过来说:“你们可以把这只猫给我吗,我想养这只猫,等我把它养大了再给你们。
“哼!这是我们捡的,为什么要给你呢?”
“好吧!看你这么喜欢,一个小小生命的动物,我就给你养吧”我想了一会说道。他听到这里,高兴得手舞足蹈起来。他花了四十多元,给小猫买了很多东西:小猫的小家、奶粉、奶瓶……就这样他把小猫带回了家……
过了两天,林子萱突然打电话给我说:“周雅熙,喻峻熙不小心把小猫弄丢了。”听到这话我心里很难受,又生气。他竟然把七、八个月的小猫给弄丢了,他说过会把小猫养大再给我的,他竟然……555……我的心里真的很痛。虽然这只猫只和我待了一会,但我还真的喜欢上了我的流浪小猫。