我的漫画老师作文800字
老师就像园丁,培养了许许多多茁壮的幼苗,老师就像春蚕,为学生吐出最后一根丝,老师就像灯塔,照亮我们前进的道换路置。我的语文老师也不例外。
我的个老师她非常爱美,每天换一件不同的衣服,就像一位美丽的公主,她有一头乌黑发亮的头发,像黑色的瀑布一样,他的一双水汪汪的眼睛,像一个亮闪闪的黑宝石。最引人注目的是她那张樱桃小嘴,说话的声音非常优美,就像百灵鸟那动听的歌声。
我们的老师她不仅爱美,她上课还非常怪,那他上课到底有多么怪?就让我来带你们来看一看。有时候,老师上课并不是她自己上课,而是她让同学们来讲。记得有一次放学的时候,老师让我们回家预习一下,于是我就回家非常认真的预习。第二天老师在上课的时候,我有点困,无意中伸了个懒腰,老师一下子发现了我的异状,居然点我起来代替她上课。当时,我以为我在梦游,于是狠狠地打了一下自己的手。我刚打完我自己的手,老师就又点了我的名字。我整个人很懵,又用力打了一下我的嘴巴。这时老师等不及了,催促我上讲台。我这才从梦中醒过来,直直地向讲台走去,然后在黑板上认认真真地写了我们这次的内容标题。同学们看到我字写这么好,都给我鼓掌。之后,我开始学着老师的样子开始讲课。在磕磕绊绊中,我终于把这节课讲完了。老师走过来摸摸我的头对我说:“你今天这节讲的真棒。”我听到老师这样说心里乐开了花,虽然这段经历有些不堪回首,但就是因为那一次我才变得勇敢起来,变得自信起来。
我们的怪老师不仅上课方式怪,处理事情的方式也很怪。有一次,我们班有一位同学上课睡觉被老师发现了。老师让全班同学安静。然后,老师悄悄地走到这位同学旁边拍了他一下。他没醒。于是,老师把衣服盖在这位同学身上,接下去的一幕我至今不能忘怀,只见老师唱起了:“药药切克闹,被子枕头来一套……”全班同学出奇的齐声唱起了这首歌。从此,再没有敢在上课睡觉的同学了。
老师,您用心中全部的爱,染成了我青春的色彩,您用执着的信念,造成了我性格的不屈,老师,我生命的火花闪耀着一个您。