不知不觉中,初二下学期已逝去,而我们迎来的是什么呢?是暑假。
盼星星盼月亮,暑假终于来了,我们迎来了七月酷暑。暑假即使炎热,也不会磨灭我们玩耍的快感;暑假即使酷热,也不会打消我们玩耍的念头。
陇西的夏天与各大城市相比较凉爽多了。这样也使得有许多人来避暑,让陇西的人流量大大增加。
每到暑假,我们几个小伙伴便开始活跃起来。一到晚上,我们就穿好滑轮鞋,开始了轮滑。
说到轮滑,我可是算是骨灰级玩家了,技术还算可以,有待提高。我们和一帮院子里的小朋友一起滑,他们的技术不算很好,作为哥哥的我们,便肩负起了教他们的责任,他们也叫我“师傅”,听上去美滋滋的。
暑假的下午是最难熬的,天又太热,人又少,所以没有什么玩上的,我和我的小伙伴也只能到亭子里一边吃雪糕一边听音乐,那叫一个美。呵呵。
暑假里的每一天对我们来说都是美好的,我们格外珍惜。