今天我居然破天荒的想要收拾自己的房间,平时我可是很懒的,东西总是随便乱放,衣裳直接往衣柜里一扔,等要穿的时候就到处瞎找。每次都是在我睡着以后,妈妈就悄悄的帮我整理好,最近妈妈很忙,所以没时间帮我弄,我放假在家,应该自己收拾,不能什么事都等妈妈来做。我把书桌上的东西都搬开,拿抹布把桌子擦干净,再把东西都一一放好,衣柜里的衣裳也按四季分类叠放,收拾完以后,站在房间门口看着整整齐齐干干净净的房间我满意的笑了。
然后我想着再和没毛病吧一家人一起出去旅游一番,平时大家要上班上学实在是太忙了,都没有空好好放松一下自己。我们首先要制定好去哪里玩,然后采购相关的旅行必备物品以及食品,提前查好当地天气,带够衣服等等,出发前要做的准备工作可是有不少的呢。