今天,我正式放暑假了。我拿了成绩单后,马上奔到公交车站的旁边,等待九路车的到来。过了一会,我跳上了九路车,回到了家。一回家,我就制定了一份“暑假计划”。
计划是这样写的:早上七点三十分到八点三十分起床、洗漱、吃饭;八点三十到八点五十休息;八点五十到十点五十做暑假作业、练一张纸的字;十点五十到十二点吃中饭、休息;十二点到两点睡午觉;两点到四点看课外书;四点到六点吃晚饭、休息;六点到七点户外运动。七点到八点玩电脑、看电视;八点半到九点洗澡、准备睡觉。
这就是我的暑假计划。