小学努力议论文作文
希望是个很奇妙的东西,因为它是一个可以影响他人,影响自我的,而且它也可以让人生活得更有价值而且更精采的东西!
在我小的时候,我一直幻想着买一栋房子!大家快快乐乐的住在一起,但是,等我大一点的时候,我才知道这是很不切实际的!那时,我突然想起广告上的植物人,我想这些植物人原本跟我们是一样的,但是,因为一些意外,而变成植物人!那时,我好像又有新的目标了,虽然这是一个很好的工作,但是,说起来容易做起来就不一定了!可是,不一定要这样才能照顾到植物人,捐款也是照顾植物人的一种方法呀!我现在才发现原来作每件事不一定是只有一种方法呀!
而我在这个学期的希望呢!我想把书读好,但重要的还是先瘦下来吧! 希望没有达成,可能会让人一厥不振,但是也可能会让人越挫越勇,希望达成了,可能会让人很开心,但是也可能让人生变得很无趣!所以,我想每件事还是得按部就班来!就算希望一直没有达成,但是我还是会努力向前迈进的!加油吧!