曾经给你发过信息,告诉你我喜欢在一个人的时候静静地思考。
大部分时间我会在校园的每个角落慢慢兜着圈子,我很想从那里找到一种熟悉的感觉。所以,慢慢走着走着就好像自己感觉到了那种幸福感似的。一路上碰到好多同学,他们基本都是几个人窝在一起,说一些不痛不痒的话,感觉仿佛自己被抛弃了一般,想要找些风景看看,因为这样可以让我短暂的遗忘了忧伤。坐着电梯,也只是十几秒的时间到了学校的信息大楼12层。透过窗户,看到夜晚的灯火,一个人就一个人,也不需要强求,就那么看着南方,想念姐姐了。我们最近都没有联系,说好了有时间就会去看她,可是那天从她们学校回来后就被许许多多的事情耽搁了。
曾经孤单加上我们友谊的爱火,燃烧过你和我,如今沉默加上沉默更沉默。我们时常保持着联系,但是对你的思念却是一直弥漫在空气里。曾经的高中的你,还有那些我曾留下的足迹,我还是很怀念很怀念,认识了那么多的好朋友, 有你们在,我学会了微笑。