写雪的写景作文
冬季到了,一位白色的天使来临—她的名字叫雪,出落得冰心玉洁,她为锦绣大地铺上银色的地毯;给连绵山川带来耀眼的棉衣;像辽阔的海洋抛洒白色的种子,一路欢笑,畅想着春天的希望。
冬天的使者,白色的天使,你洁白无暇,为城市添加了迷人的色彩,为人间带来盎然生机,而自己却悄无声息得慢慢消融……
你唱着歌,跳着舞,从天上而来,到了小河边,到了田野里,到了大树上,你像一朵朵高贵的白梅,飘飘洒洒飞向人间。小雪花,冬天是派你来和我们道别的吗?还是想给我们带来春的消息?
只见灰蒙蒙的天空中,正飘落着洁白的雪花,他们好像是美丽的舞蹈家,翩翩起舞,忽然不知从那传来声响,我循声望去,原来对面的大树上是你在唱歌。
冬天啊,你派来的天使尽职尽责,即使自己融化,却为天地带来一片圣洁,美丽的小雪花,你洁白无暇,你高贵华丽,润物无声。
捧起你,放在鼻息扑面而来的清新,带着一丝冬的味道。如珍珠,似翡翠,向人间发送冬的信息。
雪不停的下着,扬扬洒洒,放眼望去,天际茫茫,随着雪花漫天飞舞,我的思绪飘得好远好远……